Мои розы...

Юлия Ледогорская
Не прячь мои розы под снег,
Не жги их в горящем камине.
Дотронься до моих век
Их лепестками сухими.

Поверь моим долгим снам -
В них только одна правда,
Введи меня в тёплый храм
Из ледяного ада.

Я буду идти - твоя
По вековым ступеням,
И чистой вуали края
Сокроют лицо моей веры.

И высохшие весной
Мои последние розы,
Я оживлю душой
И век своих тёплой кожей.

Храни для меня весну,
Входя в этот храм белый.
И покажи Христу
Лицо моей страстной веры.

Не прячь мои розы под снег,
Оставь их в погасшем камине.
Мой Бог и мой Человек,
Я третья - воедино.