Пыль...

Юлия Ледогорская
- Не три глаза... (Я лишь хочу стереть в них боль)
Ты мне сказал. А я смотрела тупо в пол.
Мои глаза. В них столько взято от дождя.
Сырой вокзал. Я никогда не жду тебя.
Мне столько лет, сколько могил в живых снегах.
Я твой запрет. Моей любви развеян прах.
Мои глаза. Он въелся в них подобно пыль.
Вернись назад. И помолись у тех могил.
Закрой окно. Я не хочу дышать дождем.
Я как сукно, постеленное на бетонный пол.
На нем века искрится ледяная пыль.
Твоя рука - моя единственная быль.
- Не три глаза. (Я лишь хочу стереть в них страх)
Я как лоза, обвитая вокруг креста.
Твои слова. Ты их сказал не для меня.
Зола в глазах смотрела сыростью дождя.