Мир грёз

Алена Шифан
В мире грёз живёшь ты неустанно,
И в этом мире я лишь только гость.
Любовь твоя для нас двоих опасна,
Но мечту ловлю я вновь за хвост.

Твоё безумие понять пытаюсь снова,
И окунаюсь в тайны тех зеркал,
Что тебя когда-то изменили....
Но боюсь, я нам двоим солгал…