Верю!

Ольга Денисова-Зайцева
Я бежала следом за тобой,
я тянула в пространство руки!
Никому не ставлю виной -
разлуку, разлуку ...

Я люблю, как любят только раз!
Там, где взгляд - Любви и Смерти...
Я люблю! - Настанет встречи час.
Верю в жизнь! И вы - верьте!