спокойствие

Алёна Смольная
когда спокойствие
накроет палантином
когда не хочется ни петь..
ни говорить...
быть может
только перышком
в чернила -
под музыку
неспешно выводить

по белому
графические знаки
курсивом...
вязью ... -
линии..
цветы...
спокойствие
как верная собака...
пока оно с тобой -
всесилен ты..