Любовь - что музыка души

Волков Константин
Не описать всех чувств с тобою -
Нельзя же описать любовь!
Вот - наслаждаюсь гладью голубою,
Вот – шторм на море, и готов я к бою!..
И вот - спокоен вновь...
И тут же – вновь готов!..

Ты – мой ноктюрн, наполнен лирикой души...
Вдруг заполняюсь мужественным ритмом марша...
И тут, смотри, не согреши -
Впустую, нет, не мельтеши,
Достойно вальсом отпляши,
Обоим головы вскружи...
Хвалебным гимном заверши!
Да будет жизнь счастливой наша!