Сердце и чувства

Анита Чмир
Он сказал: "Мы с тобой похожи" -
Я не верю свои ушам!
И мурашки бегут по коже...
Сердце громко:-Тук,Тук. Кто там?
-Это чувства. Теперь впускайте.
-Не дождётесь. Довольно мне:
И швыряли, и рвали-знайте,
И желали сгореть в огне!
-Ну, а мы-то совсем другое:
Обещаем беречь, хранить.
-Одинаковы все. И вы вскоре
Захотите меня разбить.

Клялись чувства часами, днями.
Я не знаю прошло сколько лет:
Сердце сжалилось(а не зря ли?)
И впустило к себе на ночлег.