Пуси райтки

Вера Кулешова 3
    


Глупые девчонки, неразвитые души
В храм пришли безумствовать, кому же стало лучше?
Вы шабаш  устроили,  в головах бедлам
Богохульство сеяли, чтоб пришла беда.

Осквернили Троицу, навели  на гнев
Осудит богородица вас за тяжкий грех
Вы пока бодритесь,бОдаете Путина
Извести  не в силах , с вами черт не люди.


Скоро пожалеете богоборки  бойкие
Завтра  вас оставит  без прощенья Бог
Вы святых презрели. В божьем доме блеяли,
Бумерангом стукнет вас, оскудеет род.

Плачьте, пока плачется, девки непутевые,
Не таскайтесь в церкви,   путь заказан вам
Мысли ваши мелкие бесом рассыпаются,
Но волна народная охраняет храм..

И молитесь Господу, кайтесь «пуси райтки»
В монастырь идите, вечность всех нас ждет
Там в небесном храме слезы вы прольете
Бабочки мохнатые  прервали свой полет.