Волною

Альберт Шамански
Волны. О берег.
Сильнее. Сильнее.
Паник. Истерик.
Не надо. Не смею.
Черное небо.
И море. В тональность.
Звезды. Потребовал
Правды. Реальность.
Нет. Не поэт.
Не художник. Не слова.
Литрами. Бред.
Это просто. Какого?!
Люди?! Откуда?!!
Чего вам тут надо?!!!
Вечно. Повсюду.
Цунами. Торнадо.
Брызги. То шепот,
То взрывы. Волною
Плещется опыт.
По следу. За мною.