***

Сова Рыжая
Ночь...квартира....комната....кровать...
Уже столь поздно.... Надо спать..... Рабочий стол... Бумаги...стула скрип... От лампы свет слега дрожит....
Часы....звук стрелок.... Ровно два...пора уж мне....
Скрип стула...тиканье часов...бумаги шорох...тишина
Квартира....кухня....лунный свет....
Конфорка....чайник...огонек...
Негромкий свист... Заварка... Кружка..чай

Квартира... Комната....постель...
нет сна....лишь мысли....трудный день...
часы....стрелок звук....в груди неровный сердца стук....
квартира... комната...холодная постель.. Лишь стены.... Белый потолок....и все... Нет больше рядом ничего...