Ты опять уезжаешь

Нина Рогожникова 2
Вот и все.Ты опять уезжаешь.
Сколько длиться разлуке?Скажи.
Мимолетным туманом растаешь,
Оставляя свои миражи.

Рассыпаясь осколками смеха
В лабиринте подруг моих-грез,
Твое долгое нежное эхо
Провожу я дождинками слез.

Но ни небо под серой одеждой,
Ни осенний пророческий дождь
Не зальют моей светлой надежды,
Что всему вопреки ты придешь.

Ожиданьем поставлю я прочерк
На странице холодных разлук
И любовь,словно молнии росчерк
Возгорится касанием рук.