В твоих ладонях

Ольга Ивановна Гавриленко
В тебе,так много жизни естества.
То радуешь меня ты,то тревожешь.
Порою,ты готов весь мир отдать,
А иногда, обидеть горько, можешь!
Но нет сомнения в твоей любви,
Годами жизни подтвержденной.
И я опять,закрыв глаза,
Теряюсь в трепетных ладонях.
Тону в об'ятиях родных,
Все огорченья забывая.
И мир,сейчас,лишь нас двоих,
Закружит, ласково качая!