Все неправильно...

Отец Караколь
Все у меня неправильно...
Глаза как душа-- в трещинах,
И тело летит по параболе,
В никчемную мутную вечность.

Выстрел из пальца в голову,
Мысленно умираю заново,
Привык к ожиданию долгому,
И нет для меня тут странного.

Привык к одиночеству тихому,
И буйно кидаюсь в крайности,
Со мной безмолвное Лихо,
В тоскливой безлюдной реальности.

А что одинок? Дело прошлое...
Не всем нужен мертвый попутчик,
Дорогой своею заброшенной,
Бредущий по краешку кручи.

Затылком коснусь бездорожья,
И пылью напьюсь ранним утром,
Раз жить одному так сложно,
То бросить идти,не трудно....