Люби, люби всем Сердцем

Корнева Ольга 87
Стремитесь к совершенству,
Стремитесь всей Душой!
Путь к Счастью и Блаженству -
Работать над собой.

Расти, стремиться к Свету,
Учиться всех любить,
И этой светлой Силой
Планету исцелить.

Мы посланы на Землю,
Чтоб совершенством стать.
Пройдя весь круг Сансары,
Абсолют познать.

Путь к свободе Духа,
К слиянию с Творцом,
К познанью Абсолюта
Сокрыт в тебе самом.

Так прост он и так сложен -
В умении любить:
Всей Душой, всем Сердцем
Принять, не осудить...

А путь к Любви заветной
Начни-ка ты с себя:
Любовью наполняйся
И Ей делись, любя!

Со всеми в своей жизни,
С кем сведёт судьба
Делись своей Любовью
И станет Жизнь светла!

Люби, Люби всем Сердцем -
Планету исцеляй!
И в Эре Водолея
Ты обретёшь свой рай!