говорить на иврите

Анита Скайи
в отсутствии воздуха в пустой квартире
разбиваю все окна, взрываю стены.
может я научусь говорить на иврите
может перекрашу волосы в небесный.


подумай, как сильна моя боль
если я не чувствую соль
на свежих ранах.
представь, как стара душа
которая прошла
миллионы троп, и всё ещё ищет.