Бабье лето

Ольга Ивановна Гавриленко
Вспыхнуло листвою бабье лето.
Что оно с собою принесло?
Хочется задуматься об этом,
Потому что, на душе светло.
Были и несчастья и невзгоды,
Только, всем несчастьям назло,
Стали понимать,острее вроде,
Что нам,в этой жизни - повезло.
Тот,кто не страдал, не пожалеет,
И чужие беды не поймет.
Радость этой жизни не оценит,
И на помощь другу-не придет!
Только,через сопереживания,
Можно радость жизни обрести.
Обогрей,нас лето,на прощанье!
Стойкость к жизни, дай приобрести!