Сильная женщина

Ян Штурмак
 Невзгодам и бедам-укор!
 Пусть,в серости,безнадеге,
 Но поднятый,нагло взор-
 Не стой,у нее,на дороге!
 Кинь,якорь,в другой глубине,
 Будь,серою массой причала!
 Закончит она-на дне..
 Но снова,начнет-сначала!