Забыла но осталась

Мария Лаврись
Ты онлайн.. я тоже.
Ты в активном статусе -
Мне пофиг.
Это может подвиг,
Но рана зажила..
Быть может не сладко,
Но все ж отпустила.

Не знаю как жить..
Дальше просто не вижу.
Осталось забыть
Про все планы с тобой.
Любила я, знаю
Сейчас же не вижу..
Как смогла забыть.

Погружая в сознание
Мелкие мысли..
Но все же остались
И сложно молчать.
Но я все простила,
Еще раньше записки послала
Надеюсь что ты не читал..
Хотя.. все ровно.

Вся память застыла,
Будто смылись краски..
А я так старалась -
Рисовала любовь.
Все брошено на пол
И растоптано..
Ты - плагиатор!

Своею мечтою разбил
Мне все сердце
Забыта тоскою
Стою у окна.
Осталась взаперти,
Заброшена дверца
Что мне открывала
К тебе путь небрежно.
Летела одна.

Все дальше мечтаю
И небо светлеет,
Осталось лишь вспомнить -
Посыпался снег.
Всю память стирая
Небрежно затронула.
По кругу опять.

Опять вспоминаю
И глюки струятся
На улице в прочьих
Я вижу  тебя.
За что же мне больше
Простить невозможно
Осталась навеки
Одна в тебе я.