Смысл жизни

Каринаб
Приобретая смысл жизни, мы становимся рабами собственных ошибок и принципов,  забывая о чувстве собственного достоинства.
Приобретая смысл жизни, мы становимся уязвимее и , в процессе бытия, теряем то, что может быть, дано нам при рождении.
Приобретая смысл жизни, мы верим и любим, и эта вера и любовь разбивает мир на мелкие части, разрывая наше сердце.
Приобретая смысл жизни, мы его запросто можем потерять, когда теряем самого себя…
24.10.2012