Валюше

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты беловолосою куклою,с глазами,как небо,росла.
И с щечками нежными,пухлыми, моим ангелочком была.
И как-то,совсем незаметно,ты девушкой стала, потом.
Затем,оказалась невестой,за свадебным, пышным столом.
И вот уж,сама дважды мама, красавицы дочки ростут.
А я тебя,так же упрямо,своею малышкой зову!
И хочется,мне,как и прежде,закрыть от невзгод и обид.
Губами своими,так нежно,слезинки с ресничек укрыть.
Обнять,а потом убаюкать,от жизненных горьких проблем.
Что-бы, навсегда их забыла или не знала совсем!
Хочу,материнского сердца,отдать тебе ласку,тепло.
И чтобы,все это,в наследство, дочуркам твоим,перешло!