Капли

Olen
Капли с листа на лист -
оземь
бьются каскадом брызг,
осень...

Радугой сад горит,
вечер...
В небе над ним парит
кречет...

Дивная высота -
почерк...
В небе не видно дна -
очи...

Каплями сквозь века -
люди
В вечность течет река
судеб...

Наших мерцаний свет
явен.
С кем ты, коль его нет
равен?

Капли с листа на лист -
оземь
бьются каскадом брызг,
осень...