Загадки от дамы

Тарас Образцов
1. Когда в доме есть телефон, а звонит будильник – то, что это?

2. Что нельзя вылечить, но можно забыть?

3. Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
   Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
   Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
   А что порождает союз умного мужчины и умной женщины?

4. Почему живот расположен на той же стороне, что и глаза?

5. — Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
   — Как вы это определили?
   — Две сидели на пивной бутылке...
   А где сидели три?

6. Оптимизм - это недостаток чего?


В Gif-иллюстрации автор использовал рис. с сайта http://images.yandex.ru