Меняется вид за окном

Людмила Шарова
Меняется вид за окном –
Другая  картина с утра,
И знаю я точно одно:
Уходит, уходит хандра!

Пушистым укрыло ковром
Унылую серость, как « стыд»,
Бело и прекрасно кругом,
Все ждали такой красоты!

Волнуясь, запела душа,
Глазами улыбки ловлю,
О, жизнь! Как же ты хороша!
Как сильно тебя я люблю!!!

И воздух морозный мне мил:
Дышу я свободно, легко,
Отрадный и радостный миг,
Взлетаю душой высоко!