Просто...

Просто Счастливая Женщина
Снова тревожный сочится рассвет
Сквозь затяжные свинцовые тучи...
Мне б за тобою...на небо...след в след...
Только тропинка - всё круче и круче...

Только до неба уже не достать -
Птицей бескрылою в пропасть срываюсь...
А ведь когда-то умела летать...
А ведь счастливой не зря называюсь...

Просто...за окнами - снова гроза...
Просто сложилось всё так - не иначе...
Просто...дождинкой скатилась слеза...
Просто..."счастливая" женщина...плачет...