всё относительно

Любовь Люксембург
Всё в этой жизни у всех
Относительно
Каждый живёт мечтою
своей
Каждый  надеется 
Что скоро
Непременно хорошее
Случится с ним или с ней
Но просто ждать
И надеяться
Ничего не получится,
Нужно трудиться
Хотя всё относительно
И как кому нравится
Но без усилий
не обойтись
И мы живущие относительно
Друг друга
Должны жить в мире,чтобы
Для грядущих поколений
его сохранить