Считалочка

Спика Рейн
Малышу Федоту
Полюбились счёты.
Он по косточкам стучал,
Домочадцев всех считал:
Папа Саша - это раз,
Мама Даша - это два,
Три - сестра Катюша,
Четыре - дед Ванюша,
Пять - бабуля Ася,
Шесть - кот рыжий Вася,
Семь - хомяк Тимоша,
Восемь - пёсик Тоша,
Девять - Ой! Да это я!
Десять - вся моя семья!
Нравятся Федоту
Новенькие счёты.