Бессмысленное обмякшее тело

Женя Астафьева
Бессмысленное обмякшее тело
Гнойные синяки
Я такой быть не хотела
Простите друзья мои

Вот она уходит
Ее прежней нет
Руками разводит
Мне один ответ

Вот оно все кончается
Горе внутри разывается
Я тень ползущая
Не вездесущая

Я не верю. Не получается
Надо во всем раскаятся
Я раскаиваюсь Любила
И люблю не могу

Я раскаиваюсь во всем сама виновата
Не хотела злата
Хотела ее теплых рук
И обнять нечаянно вдруг

Она в моих руках стала ребенком
Растаяла преобразилась раскрылась тонко
А теперь уйдет на век
Прощай прости родной человек

Придуманные мысли осуществились
Ты прости меня своего добилась
Что хотела мне доказала
А я под поезд на вокзале

Бессмыслено говорить я играю
Бессмысленно все зая
Много я на себя взяла
Но ничего не смогла

Прости я много хотела
Прости напрасно горела
Прости ты была права
Я не смогу переубедить тебя

Прости я не смогу победить твои страхи
Я не смогу победить призраков во мраке
Я не смогу доказать что я не убийца
В твоей голове я кровопийца

Прости меня но это вечно будет так
И по другому увы никак
Единственный нормальный человек
Станет жертвой мучавших тебя сорок лет

Синеет лицо потом белеет
Сердце медленно коченеет
Ползет вниз сползает
Все теряет

Холодные конечности
Прелюдия вечности
От былой беспечности
Ничего Кресты могила крик нечеловеческий