За вечностью

Наталия Мария
 Ты столько лет летела на огонь
 Без страха, без узды, без понуканий.
 Так что ж теперь печальную ладонь
 Прикладываешь к пеплу отрицаний?

 Благослови свою былую стать
 Ума и духа, веры и отваги.
 И дай душе бороться и взлетать
 За вечностью разбуженной бумаги.

              2007г.