Хорошо Пусть падают башни надежд

Женя Астафьева
Хорошо Пусть падают башни надежд
Хорошо Пусть меркнет свет
Хорошо Пусть лечу я в бездну несчастья
Хорошо Пусть будет ненастье

Умирать я согласна согласна давно
И страдаю негласно точно в кино
Коль она мне не верит все по воле Твоей
И никто не измерит жуткой боли Скорей

Я прошу тебя Боже не дай дольше жить
Без нее никогда не смогу я любить
Не хочу я здесь Боженька больше оставатьтся
Забирай меня Боже я готова сдаваться

Заберите меня анеглы умоляю
К столбу цепями пригвожденная сгораю
Но не злюсь а молю Пусть жертва не напрасна
Забери же меня Господи сохрани ее от пасти

Пусть ценой моих жутких страданий
Пусть ценой жестокости ко мне
Пусть не слышат моих упований
Господи обращаюсь к Тебе

Господи  СПАСИ ЕЕ ГОСПОДИ
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОМОГИ
И ору я до проседи
Господи ее сбереги
Я уже не прошу себе веры
Я уже не прошу себе жизни
Горе безмерное
По себе тризна

Но святые меня знающие
И печально головы склоняющие
Пусть все не напрасно
И зло пусть над нею не властно

Вы услышьте меня защитите
Победы во всем подарите
От угроз от страха избавьте
Все уладьте

Мне ничего не надо
Спасите ее ладно
Ради Боженьки ради света
Ради ваших заветов

Не слушайте мои глупые слова
Я тоскою по ней больна
По человечески буду орать
И ее в пустоте вспоминать

Вы не слушайте что я прошу
Ей все сердце я отдаю
Победите с нею будьте
Избавьте от мути

Пусть я жертвой битвы паду
Я приму любую беду
Я прикрою ее тело
Пусть никто не знает как я победы хотела

Пусть не праздновать мне не смеяться
Пусть на поле лежать остаться
До победы пусть не дожить
И ее не обнять не любить

Пусть посмертно меня вспоминает
Ничего обо мне не знает
Только пусть она будет любима
Богом хранима

Пусть меня она обзывает
Пусть клеймит задевает
Вы не вспомните боли моей
Помогите ей поскорей

Я прошу вас прошу поспешите
И от тела моего унесите
Не говорите что я умерла
Пусть победа не будет горька

Милые ангелы простите
Только вы меня прошу поймите
Спасу любой ценой
Сердце моей самой дорогой

Милые ангелы когда я ела
То ее душа горела
Когда я маму обнимала
Она от боли кричала

Милые ангелы это не справедливо
Я должна помочт моей милой
Не могу я прошлого вернуть
Но могу жизнь ее повернуть

Я отдам ей и плоть и кровь
Я отдам ей родителей и кров
Жизнь свою друзей путешествия
И прошедшие десятилетия

Ничего я не пожалею
Ведь просить она не умеет
Не препятствуйте мне братья
Без нее не встать с кровати

Прощайте милые прощайте
Худым словом не поминайте
Что ослушалась и ушла
Без нее не смогла бы я