Грустный октябрь

Болгова Ирина
Осень дни позолотила,
Холод октября – сковал,
И без помощи акрила
Он мне  будни расписал.

Лета очень не хватает,
Где же мне тепла искать?
Нет у светлой грусти края.
Но – так скучно лишь мечтать!

Осень краски скупо дарит.
Веру в счастье не предам.
Одиночеству как паре
Руку с грустью я подам.