до

Сплю На Ходу
понимаешь,
самое дурацкое, что может быть
это
ждать

ты мне напишешь?
не напишешь?
пойти в кино?
в какие еще занятия спрятать голову?

я не знаю, куда делись мои сны
и море не смешивалось с ожиданьем
мне довольно было других
многих

отшатываюсь от тебя
от себя
болезни преследуют

давай выпьем лекарство
вместе
тишина не давит,
просто пусто
мне надоело по кругу...

как ты думаешь,
насколько разные наши встречи?