Стихами дорога к тебе выстлана

Максим Осадчий
Стихами дорога к тебе выстлана,
А сердцу покоя нет...
Стала жизнь без тебя немыслима,
Угас без тебя свет.

Я губ твоих сладость чувствую, 
Я помню твой аромат...
Храню я тебя, мечту свою,
И каждому взгляду рад!

Из ласки тебе постель выстелю,
Позволь лишь тебя любить...
Ты будешь моей святой истиной!
Я буду тобою жить!

Я буду твоей чистой правдою
И сладким твоим сном...
А ты моей будешь жаждою
И свежим моим дождем!

И будет семья у нас дружная... 
Такой не найти второй!
И буду твоим верным мужем я,
А ты - моей верной женой!