отвращение

Надеджа Смивнора
надуманные и насильно навешанные черты
совсем тебе не к лицу.
моему якобы закомплексованному
или наоборот
и вроде бы подлецу.
одной пропитой нагаданной ночи
хватает чтоб выебнуться и выродить странное положение,
когда сквозь любовь пробивается отвращение

и это происходит без твоего участия...
наделяю тебя какими-то суффиксами и причастиями
еще немного, и придумаю что у тебя хвост
или что ты б ля дское отродье неизвестно как выжившее в холокост.
одарю тебя совершенно не присущими тебе качествами
Или присущими.. Да от куда мне знать это всё!

но еще одна или пару ночей о тебе и без твоего присутствия
и  будет не отличить уже предысторию от последствия
и когда я решусь рассказать все это тому, кто в итоге получится,
мне будет легче придумать тебе новое имя. и не мучатся.