Откровение

Вьюга 2
   Хочу,чтобы моя душа
   Не замерзала никогда,
   Коснувшись холода сердец,
   Смогла оттаять наконец.
   И от обид,ошибок,зла
   Не очерствела бы она,
   Не обеднела и
            не опустела
   И как в жару река,
            не обмелела.
   Как важно,чтоб моя душа
   Кому-нибудь была нужна!
   Но если вдруг тоска,уныние
   Как камень лягут на душу мою,
   Смогу преодолеть бессилие,
   Любовь,надежду,веру позову...       
 
          Январь 2012