Я двоих люблю

Светлана Эдуардовна Пескова
Голубое небо в речке отразилось,
А моё сердечко надвое разбилось.
Облака нырнули с небом в глубину,
Что же мне поделать? Я двоих люблю!

Оба мне такие говорят слова,
Что,   какого    выбрать  -  и не знаю я.
Тянет меня, тянет к каждому из них.
Может всё же можно мне любить двоих?

Обещает звёзды мне один достать,
Сам чернее ночи или ей под стать.
Устилать цветами жизненный мой путь
Обещает парень, рыжим что зовут.

Как из них мне выбрать, кто подскажет мне,
Если оба парня ластятся ко мне?
Облака, как  рыбы, в глубине плывут,
Что же мне поделать с сердцем своим тут!