Молитва

Дарья Аленушкина
Господь,
Я нуждаюсь в Тебе
В минуты вечного проклятья,
В мгновенья радости и счастья
Не оставИ меня в мольбе.

Господь,
Я люблю Тебя.
Любовь становится все крепче,
Вера ко мне пришла давеча,
Не отрекусь уже, моля.

Господь,
Благодарю Тебя
За все, что в моей жизни есть,
За то, что радости не счесть,
В молитве отдаю себя.

Господь,
Только Тебя прошу,
Обогати меня терпеньем,
Любые отгони сомненья,
В сердце "Аминь" я воскрешу.