Сильная женщина

Ольга Ивановна Гавриленко
Сильная женщина-что это значит?
То,что она не попросит любви.
И на глазах, никогда, не заплачет,даже если больно в груди.
Сильной-любовь принесут на ладонях.
Чтоб приняла,ее будут просить.
Детям она не сделает больно.
А стариков, втихомолку, простит.
И, только, любимому сможет позволить, чтоб он, лаской ее пожалел.
Чтобы, слезы вытер ладонью,в нежных об'ятьях, своих, обогрел!