Я тебя люблю...

Олег Кротов 2
Посвящается всем женщинам стихи.ру, за исключением.... и кроме....

Я люблю красивых женщин,
С утонченностью манер,
Воспеваю их. Да грешен,
Холст с подрамником, мольберт...

Карандаш, лица набросок
Черно- белой вспышкой чувств,
Краской сделать мир не плоским,
Взгляд и в нем святая грусть.

Кистью легкие касанья,
Беглой лаской полотно,
Вздох и теплое дыханье,
Образ, райский свет в окно....

В мастерской исповедальня
С галереей красоты
И вселенской в этом тайны,
Вдохновенье для мечты.

План рабочий, беспорядок
От художника Любви,
Миг творений очень сладок,
Оживить ее черты.

Вкус от созданных творений,
Озаренье для Души,
Упоенье для смирений,
Аромат от  Живанши....

Есть чулан за грязной шторкой,
Там подрамники и хлам,
Плесень вывесила споры,
Да картины по углам.

Судным часом наважденья,
В муках адских рождены,
Есть портреты без крещенья
Дам  со смутою внутри.

В черных длинных одеяньях,
Вывел контуры графит,
Я создал их для страданий-
Сердце-камень вечно спит...

По ночам в застенках стонут,
В этой камере судьбы:
Тени, призраки и клоны
И терзают наши сны.

В церкви взял святой водицы
Душегубку освятил....
В перекошенные лица
Крест знаменьем очертил...

Под Портретом светлых женщин
Написал Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Обезлички нет, все честно!
Подпись Кротов 2, в углу!!!

24.10.2012 г. С любовью Олег к.