Сплетня считает нал

Пикин
Если чувства не бурлят
Если внешне ты спокоен
Только на первый взгляд
Ты  над собою волен

Там, в глубине души
Часто бушуют штормы
И ураган крушит
Уверенность на обломки

Ревность поднимет вал
Домыслов и подозрений
Вырвет из рук штурвал
Вывесит флаг на рее

Роджер на черном фоне
Ненависти оскал
Сдался?
Надежда тонет -
Сплетня считает нал