В комнате холодной...

Тамара Крячко
В комнате холодной
Стылое окно...
Я к тебе- голодной!
Я к тебе- весной.
Целовать реснички
И ладони греть,
Я к тебе- синичкой
В синем декабре.
Я к тебе участьем
Ласковой воды,
Я тебе на счастье
От любой беды.
Я к тебе- Снегуркой,
Растопить камин....
Хрупкая фигурка,
Смех.... духи ,,Жасмин,,...