***

Александр Мао
Мне бы в ту реку опять окунуться -
Но - вот беда.
Там, куда раньше хотелось вернуться -
Спала вода.
Спала тихонько, не потревожить -
И не текла.
Снова ладонь к ладони приложишь
С Той стороны Стекла...
12.10.12