оптимистическое

Макин Тоша
бледный конь проскакал этой ночью. От балок
долгим шлейфом протянулся к реке туман.
и прохожим продрогшим, похоже, зябко
покидать обуюченные дома.

осень богата урожаем яблок,
урожаем осыпавшейся листвы.
этот день будет особенно ярок,
если солнце прорвёт тумана моро'чные сны.

наше солнце взойдёт. Не унывай, человече!
морок тумана расползётся по тёмным углам.
и мы, застрявшие между бездной и вечностью,
поймём, что наш путь и светел, и прям.