Тебе

Дарина Полевая
Мне тяжело, что тебе этот стих посвящаю
Я не знаю, что о тебе им рассказать.
Я тебя люблю, уважаю,
Только так могу описать.
Бога молить стану,
Что б тебя не сломали враги,
Веры, счастья желаю
" Господи! Ему помоги!".
Он прекрасней всех на планете,
Я готова всю жизнь повторять,
Близкий друг во всем целом свете:
Без Тебя, Я не Я,
И Жизнь мне Моя.