Моё счастье

Людмила Блаева
   Моё счастье - бесконечно разное!
   Яркое...с грустиночкой...задорное...

   От обид и горестей не мается,
   Правилам привычным  непокорное...

   До любых загадок аппетитное
   И к любому чуду притягательно...
 
   На крылах любви парит доверчиво,
   Обнимаясь с облаком мечтательно...

   Моё счастье - бесконечно разное.
   Оттого мне в жизни не скучается,
 
   Что любое  малое мгновение
   Непременно в счастье превращается!)