***

Темный Пассажир
Хочется больше мрака ,
На теле излучающим свет,
Хочется больше запаха,
Чтобы нарушить запрет.
Хочется громких пощечин,
От липких искусанных губ,
Хочется раздеться невольно,
Медленно,трением и без рук.
Хочется плакать от удивления,
Уместности пальцев внутри,
Хочется без спроса касаться,
С кожей с которой на "ты".
Хочется двигаться чаще,
Будучи в параличе,
Хочется кусать рисунок,
Выбитый на остром плече.
Хочется греться во влаге,
Что жжется лишь на язык,
Хочется,чтобы зрачками ,
Ты издавала крик...