Электрон

Йозеф Зон
Элементарный он,со знаком "минус",
Легче заряженной частицы нет.
Естественно, не путать,он не "синус",
Кайф получает с ним и интернет!
Тайно в цепи приборов он гуляет,
Ретиво крутит он любой мотор,
Он спутники,ракеты запускает,
На Марс он полетит-это не вздор!