Благодарность в ковычках

Темный Пассажир
Я стала зависима физически,
От души,которой нет,
Я перестала видеть туннели ,
В конце которых бывает свет,
Я поселилась в яме сомнений,
Человек я или стекло,
Я стала чаще баловаться грешным,
Вставая в полный рост на окно.
Я стала слышать больше звуков,
Которые живут лишь в голове,
Я говорю часами с сущностью
С именем " Никто.Никак.Нигде"
Я полюбила себе подобную,
Растеряла осколки ума,
И говорю спасибо сарказное,
Тому,кто послал мне тебя...