Господи и опять слезы

Женя Астафьева
Господи и опять слезы
Господи склоняюсь без позы
Господи боль в животе тошнота
Я остаюсь одна

Наедине с невыносимыми придавливающими мыслями
О полнейшей бессмысленности
Глупо говорить и доказывать
Не бу что то кричать и рассказывать

Лицо как восковая маска
Сошли все краски
Потеряло все смысл
Дурные мысли

Осточертело нет смысла есть и пить
Вставать с кровать просто жить
Не т это восе не просто деперссия
Без нее нет ничего это регрессия

Невозможно поднять руки
Невозможно с пастели встать
Нечеловеческие муки
Не могу больше так переживать

Господь Ты знаешь недоказуемо
И все слишком непредсказуемо
Господь Ты знаешь какая я чего хотела
Но это все безплезное дело
Год держаться
Год стараться
Чтобы так разорваться
И в пустоте остаться

Глупая девочка снова верит
Глупая девочка снова любит
Глупая девочка безмерно
Глупую девочку отчаянье срубит

Никто не виноват я знаю
Отнимут мою заю
А без нее ничего в жизни снова нет
Конец света

Мне никто не поверит
Горя не измерит
Скажут ну подумаешь она ведь никто
И только Бог знает от чего

Но Он ведь неслышимый Боже
На что же это похоже
Для того ли ты дал ее чтоб мне умирать
Для того ли чтобы все отдав потерять

И не слышит меня небо
Словно меня и не было
Не хочу жить Не хочу
С восьмого этажа полечу

Ты прости меня что не могу держаться
Если суждено с тобой расстаться
Не хочу до этого дожить
Лучше мне тогда совсем не быть