Здравствуй, осень золотая...

Альбина Голованчикова
Здравствуй, осень золотая!
Смотришь ласково в окно.

Ты,как гостья дорогая,
Вновь внесла своё тепло.

В низком солнышке прищурив,
Взгляд усталых, рыжих глаз,

Тучки-бровушки нахмурив,
Шлёшь прощальный этот час!

23.10.12.