Равнодушие

Алла Тимошенко
Самое страшное, что происходит - РАВНОДУШИЕ!
Душа остывает, а сердце черствеет к другим...
Кроме себя ничего не волнует, а нужно ли?
Пусть будет хоть потоп, а мы спокойно спим.
Кто я такая, чтобы это говорить? Прошу, ОЧНИТЕСЬ!
На свете не бывает чужого горя, ВСЕ ЕДИНО!
Кто просит помощи, не отвергайте, помолитесь...
Мы дети ОДНОГО ОТЦА, осознавать необходимо! ...
22 октября 2012г.